Revista Rua


Da parede ao corpo social: a carne que não satisfaz
From the Wall to the Social Body: the Meat Doesn't Satisfy

Gesualda dos Santos Rasia

GREIF, S. “O impacto de uma dieta centrada na carne para o meio ambiente”. Disponível em: http://www.svb.org.br/depmeioambiente/pdfs/Meioambiente.pdf. acesso em 22/02/2010.
HOUAISS, A.; VILLAR, M. de S. Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa. Rio de Janeiro: Objetiva , 2001
ORLANDI, E. A cidade dos sentidos. Campinas, SP: Pontes, 2004.
__________. Interpretação: autoria, leitura e efeitos do trabalho simbólico. Petrópolis, Rio de Janeiro: Vozes, 1996.
PÊCHEUX, M. Semântica e discurso: uma crítica à afirmação do óbvio. Campinas: Editora da UNICAMP, 1988.
ROGER, D. P.. “Bons motivos para ser vegetariano”. Disponível em: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=1676&Itemid=48. acesso em 22/02/2010.